按 Enter 到主內容區
新北市政府警察局刑事警察大隊

現在位置 首頁 > 破案新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁
  • 推到:facebook

本大隊獲頒破案麵(1110119)

1110119-本大隊-頒發破案麵
  • 發布日期:111-02-22
  • 發布單位:刑事警察大隊

「這二個犯嫌常常晚上出門,大家要有心理準備,可能要有一段時間沒辦法陪伴家人。」「收到,只要能把壞人抓到,這點犧牲,家人會諒解的。」
本大隊專案小組接獲線報,發現犯罪嫌疑人蔡○○及陳○○涉有販毒重嫌,我們的同仁即兵分二路,分別查緝,惟因兩嫌均常更換住處,躲避查緝,晝伏夜出。我們的同仁為了確實掌握其行蹤,也只好犧牲與家人陪伴的時間,開始執行夜間跟監行動,總算,皇天不負苦心人,經由一個月的蒐證跟監後,終於確定蔡嫌及陳嫌的住處,專案同仁即分別埋伏在蔡、陳二嫌之住處,趁其返家之際,將其逮捕,現場分別各起獲安非他命、海洛因及販毒所得新臺幣150萬等證物,詢後依毒品危害防制條例移請新北地方檢察署偵辦。我們的局長阿仁哥得知後,即請溫副局長及周警政監國雄至本大隊頒發破案禮品以示鼓勵。